Елене Ершовой по случаю Дня РОждения

    Так я же не сижу без дела.
Вот в поездках был безмерных.
Пропадал в пути дорожном
Гололёдом путь был сложен.
    Приморье , это не Сибирь
Не везде растёт ковыль.
Снег пойдёт, за ним и хляби
От дождей с небесной дали 
    Подморозит, чуть, слегка
Газанёшь, в кювете сразу 
В пору свечку ставить в церкви
За безумство и" прогрессу".
    И за упокой души...
Господи ! Души наши сохрани !   
Не отдай нас на закланье
Облегчи, дорог, страданья! 
   06. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии