ибо нефиг

Она терпела
Всяку ерунду..
И не фига
Не уточняла..
Зачем несут
Они отъявленно пургу
И где той ерунды
У них начало..
Терпеть конечно
Можно было дольше..
Но ерунды с того
Прибавилось бы больше..
А больше ерунды
Вовсе зачем..
Усталое спасибо
Вторить всем?..

Вселенная щедра
И благосклонна..
И ей всегда угодно
Всяко разно..
Но так до благосклонности
Голодно..
И в этом от души
Своеобразно..
Порой ей с голодухи
Надоевши
В глазах так ерунда
Эта слепила..
Что Ибо не фиг
Разнящегося эскапизма
На грани ерундецкого
Идиотизма..

Залечь бы лет на триста
На диван..
Чтобы никто
Не беспокоил..
Забыть всю эту
Ерунду начал..
И всяко разно
Своеобразно пофилонить..
Отъявленной пурги
Найти конец..
Послать устало
Ибо не фиг нафиг..
Подекаденить
Вдоволь наконец..
Ну а потом войти
В жизненный график..

Крибли крабли
Рамон Касас..
Крибли крабли
и-Карбо...
А на грабли
В который раз
Наступать
Не хочет ни кто..
И не терпите
Всяку ерунду..
Какая разница
Где ерунды этой начало
Рамон Касас
Видел давно
Как с ерунды
Больше всего устало..

/ивла/

Художник. Рамон Касас-и-Карбо.
Юная декадентка. 1899 год.


Рецензии