Не кляни судьбу

Не кляни судьбу дорогу,
По которой ты идешь.
Ноги есть,а это много!
Где захочешь повернешь.

Око зоркое поможет
Разглядеть всё на пути.
Чтобы очень осторожно
Все препятствия пройти.

Не кляни судьбу злодейку,
Просто радуйся весне.
Лишь на лучшее надейся
В лете, осени, зиме.


Рецензии