Покаяние

Она любила красное вино,
Любила Итальянские беллини,
И восхищаясь актерами кино,
Вела машину под маркой Lamborghini.

Красивый дом, роскошный интерьер,
И платья от известных только брендов.
Ее мужчина известный модельер,
И выглядит она на 100%.

Но что-то не хватало для души,
Как будто бы жилось ей одиноко.
Услышав фразу - "и больше не греши"
Узнать ей захотелось обо всем глубОко.

Немного тишины и клирос храма,
Наполнился красивым голоском
Уже не та, как раньше была дама,
А женщина покрытая платком.

®Ruslan Dudak


Рецензии