Рэп молодого демократа

(шуточное стихотворение)

Это бездарные личности
Сделали жизнь порочною,
Имеющие много наличности,
Все педе...сты конченые!

Пользующиеся всюду спросом,
А я из-за них страдаю,
Стою под зонтом вопроса,
Как жить дальше не знаю?

Должен я, ни они наслаждаться,
И такие, как я чайники!
А "они" должны стараться,
Потому что они начальники!

Должен я вылезать из джипа,
Коттедж трехэтажный имея,
Пальцы гнуть веером, типа,
Я круче любого еврея!

Это я должен быть на Мальдивах,
С любовницами на пляже,
Жизнь, блин, несправедливая,
Хуже кидалова даже!

Пора олигархов всех под метелку,
С крыши долой, вместе с "крышей"!
Я ставлю лайки, а чо толку?
Меня никто не слышит!

Геи вокруг и проститутки,
Упакованные лохи по моде,
Протестую в Фейсбуке! в Ютубе!! - дудки!
На борьбу никто не выходит!

Достала уже несвобода!
Неравенство, блин, обрыдло!
Я в харю плюю народу:
Рабы все тупые, быдло!

Пора завалить Вову Путина,
В смысле "мочить в сортире"!
Ну, сделайте что-нибудь путное
Для демократии в мире!

Боитесь? Трясетесь, чмушники?!
Айда, на майдан, халдеи!
Одеваю подаренные наушники,
Включаю смартфон и громко балдею!

А вы батрачьте на дядю, чмы!
Горб вырастает, а дяди жиреют.
А мы - не рабы, рабы - не мы!
Наши знамена гордо реют!


Рецензии
Ну вот ,ведь можете и сами пасквили про жизнь сочинять,а Игоря зачем "учили жизни"?
Желаю Вам добра и мирного неба над головой,чувствуется,что Вы добрый человек.Ибо писано-
Не судите,да не судимы будете.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   13.01.2020 19:42     Заявить о нарушении