Новый 2020 Год

Новогодняя сказка открывает врата
Сердце счастьем сияет, нам надежду даря
Много радости, благости и волшебства
Чудеса разливаются словно вода
Чувствую нового счастья волну
Ощущение чуда приятно уму
Что- то волшебное льется в меня
Множество радужных красок волна
В это Новогоднее время чудес
Так приятно быть здесь...
Чувствовать, радоваться и поздравлять
И снова себя и всех удивлять
Это волшебное время мечтать
Что- то новое вдруг ощущать
Я благодарна за это судьбе
Быть на чудесной- волшебной волне !


Рецензии