Исчез навсегда...

Бьются волны о древние скалы,
белой пеною взбилась вода.
Не звонил...и давно не писал мне,-
испарился, исчез навсегда.

Виртуальны, несбыточны встречи,
их ни раз ты сдвигал на пОтОм.
Каждый раз говоря: "Жизнь,- не вечер!
Мы когда-нибудь будем вдвоём!"

Позвони, напиши мне хоть строчку,
как "на иглах" живу,- нету сил!
Электронной (твоей) нету почты,-
ты контакты ко мне удалил.

Цепь событий висит между нами,
трудно будет её разорвать.
Неужели расстаться врагами
и "бездействий" поставить печать?

В чём же правда твоя?...Ты уверен?
Заигрался, исчез...Ты устал!?
Свою жизнь распыляешь на ветер,
позабыв где твой берег-причал..

Горстка правды и ворох неправды,-
поселилась меж нами беда...
Цепью бьёт по ногам беспощадно,
льдом на голову льётся вода.

Позабыл ты меня,..не скучаешь!
Водка, виски, "подарки зимы"...
А в камине уже догорает
та поэма, с названием "Мы".

     06.01.2020.


Рецензии