На рождество гадания

На Рождество гадания:
То радость, то страдания…
А всё зависит от того,
Кому там выпадет чего?

Одни относятся всерьёз:
Для них существенный вопрос
Какой в итоге результат
И чем он только ни чреват?!

Возможно жизнь перевернёт?
А может быть наоборот?
Надеются, тревожатся:
Что сбудется? Как сложится?

Другим гадание – игра,
Когда расслабиться пора.
Воспримут результат любой
На радостях, само собой.

Я всем без исключения
Желаю всяк везения
В гаданиях на Рождество.
Сколь можно – лучшего всего!

06.01.2020 г. КВН-55.


Рецензии
А я к гаданиям на Рождество отношусь трепетно, тщательно готовлюсь, остальное это моя тайна.

Ольга Лисицына 2   07.01.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.