Младший брат

Мой папа красивый
Кудрявый и сильный.
Мама кудрявая тоже.
И я на них похожий.

Мои волосы вьются слегка-
Это их гены. Наверняка.
Недавно родился младший мой брат.
Так почему он у нас лысоват?


Рецензии