Ночь, что хочешь мне сказать?

Ночь, что хочешь мне сказать?
То что я делаю- ошибка?
Нет! И твоё :"не можешь спать!"
Я принимаю за улыбку.

Ты хочешь ведь со мной дружить,
И мысли к окнам подгоняешь.
Я их не буду закрывать,
А мои мысли все ты знаешь.

С тобой я за руку иду,
С тобой рассветы я встречаю,
С тобой я здесь совсем не сплю,
С тобой я тишину венчаю.

Ну отпусти, хоть ненадолго,
Оставь ты хоть на час меня.
Я отпущу все мысли к небу,
Усну на крыльях у тебя.


Рецензии