775- Шестое чувство

Сегодня выходной- зовет к себе диван,
Никак не меньше зазывает рынок.
На улице дождит, погода дрянь-
Опять промокнет новенький ботинок.

Остаться полежать или пойти?
Все чувства за- шестое взбунтовалось:
За чем идти, всё куплено, поди
И время до гостей чуть-чуть осталось.

А вечером подруга говорит:
-На рынке шубы бросовые, даром,
Потом слух вышел, якобы они,
Со склада контрабандного товара.

А сколько это даром? три нуля?
Спасибо чувство, хоть ты и шестое,
Сегодня деньги не ушли за зря-
Я б точно соблазнилась на такое.


Рецензии