Возвращение сыновей!

Дети как друзья приходят вновь
Когда меж нами нет противоречий
Они моя последняя любовь
И чистота последней нашей встречи
Так благостно взирать на сыновей
Таких родных и очень повзрослевших
И гордость и любовь  в душе моей
За этих двух мужчин всё претерпевших
Желаю искренних и добрых отношений
Желаю уважать себя во всём
И Душу вам беречь от искушений
С достоинством пройти своим путём!!!
 


Рецензии