детский опыт

а мне вчера сломали нос
вот эти двое
-какое небо голубое-
сказал один
-а он не ноет-
сказал другой
-вот в чём вопрос...

прошли летА
и я подрос
и постарели эти двое
я бил их дважды
первый кос
без глаза ходит
словно пёс
свернул второму
набок нос
месть дело злое
молодое

вот подрастает
молодёжь
глядят волчонками
с оскалом
уеду-ка от этих
рож
на пароходе
с флагом алым
в СССР
где поселюсь
труда я с детства
не боюсь
да и бойцом кулачным
стал бывалым.


Рецензии