Забудь, не вспоминай...

Забудь, не вспоминай и не ищи со мною встречи. И вновь звонок в очередной прохладный вечер. Я медлю, брать или не брать мне трубку телефона, быть может лучше помолчать, до боли все знакомо. Терпения не хватает, я поднимаю трубку и голос твой манит меня, как голубок манит свою голубку.


Рецензии