Белые розы

Простые строчки много лет
Нас греют в лютые морозы.
В сердцах наводят марафет
Обворожительные "Розы".

Вновь незатейливый мотив
Вонзает в душу свои стрелы,
А "Белых роз" аперитив
В нас заполняют чувств пробелы.

Всё гениальное - в простом.
Любые вылечат неврозы,
Согреют вас своим теплом
Очаровательные "Розы".

Пусть за окном седая ночь,
А во дворе гуляют грозы...
Гони печали свои прочь!
Скорей включи и слушай "Розы"!


Рецензии