Познакомьте меня с Рассветом...

Познакомьте меня с Рассветом,
Чтобы он меня за руку взял.
И повёл по мосту, через реку,
Доказав, что не страшен "КрахМал"

У Рассвета нарядные краски,
Он раскрасит собой темноту.
Светом утра одарит всех спящих,
Звуком ранним войдет в тишину.

Он даёт ориентир всему миру.
В пробуждение главный всегда.
Он для вечера - утром даст силу,
И докажет: вся мудрость - с утра!

Познакомьте меня с Рассветом.
Я забыла его совсем.
Пусть обнимет меня своим ветром,
И я вспомню: Рассвет нужен всем!


Рецензии