С Рождеством!

Что же попросить под Рождество?
Ведь Всевышний слышит, знаю точно.
Может, чтобы мне всегда везло,
Чтоб удача рядом днём и ночью?

Но, когда есть дом, а в нём тепло
От улыбок близких и от взглядов,
Это значит, в жизни повезло,
И удача точно ходит рядом.

Может счастья? Без него как жить?
Чтоб был сказке мир вокруг подобен.
Только счастье - это свет души,
Каждый сам в себе зажечь способен.

А любви тогда? Сейчас и здесь!
В каждом будет пусть она мгновеньи.
Но, однако, я любовь и есть
В самом совершенном проявленьи.

В ночь, когда рождён Иисус в хлеву,
Ничего не буду я просить.
Что в моменте этом я живу,
Лишь хочу его благодарить.

Автор: Марина Яныкина
Январь 2020


Рецензии