Рано как поздно

РАНО КАК ПОЗДНО
или
НЕВОЗМОЖНОСТЬ...

Рано спать, потому что мы можем
Не проснуться уже поутру ...
Ну,  а если себя подытожим -
То не скажем: Я завтра умру

Никогда.

(03.01.20.  20:05  )


Рецензии