Одна ночь!

Фонарь не светит
Не могу тебя встретить
Блуждающие тени
Закрывают наши тени
Ароматны твои духи
Скрепятся чьи то духи
Чужая постель
Для нас застелена
Нам лечь велено
Не застенчивая ты
Не застенчивый я
Прямо семья
На одну ночную встречу
Зажигаю свечу
Блуждающие тени
Закрывают наши тени
Ангелы балдеют от твоих духов
Балдеют от наших грехов
Звезды на небе горят
В наше окно глядят
Не держу себя
Ложусь на тебя
Грехопадение
Звезд падение
Ласки твои приятные
Мы нежностью запятнанные!


Рецензии