Проходит зима

Говорят, что проходит зима...
И обиды былые проходят.
А седеющий утром туман
Станет самой любимой погодой.
Минус пять за холодным окном,
Снег ложится под ноги коврами.
Спрячьте беды свои подо льдом,
Застелите дороги цветами.
Смысл найдите в обычных вещах,
В мелочах, что порой не заметны,
И купайтесь от счастья в лучах,
что подарит вам солнце с рассветом.
Растопите могучие льды,
Вдохновением будьте согреты.
Все ж не дОлги обьятья зимы,
За зимой придет яркое лето.

@ Клари Сс

06.01.2020


Рецензии