В вечерний час...

;;;

В вечерний час над южной степью,
Где звездной россыпью горит
Небесный храм, и ярко светит
Звезда, что дивный взор манит.

Там ночью тихой и безлюдной,
Младенца дева родила.
И воссиявши светом чудным,
Тихонько в ясли принесла.

Явились пастухи к святыне,
Узнав от Ангела с небес.
Спаситель наш родился ныне,
Свершилось чудо из чудес.

И та звезда им освещала,
Все ярче-ярче верный путь.
То Богом - главное начало,
Положено, чтоб не свернуть.

Дитя, как вестник возрожденья,
В невозмутимой тишине.
Для мира - символ воскрешенья,
И путь к ЛЮБВИ и ДОБРОТЕ!
;;;


Рецензии
С Рождеством Христовым!

Константин Деревенко   08.01.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством Христовым!

Светлана Степчук   08.01.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.