И не чужую прежде, а свою

Пусть будет здравие и в мыслях и в делах
И искры счастья, вам всегда в глазах,
А из одежды - была чтоб любовь,
Вы излучали счастье вновь и вновь...

И не обманывались больше никогда,
Коль даже вместе, а в душе тоска.
Все понимали чтобы мы себя,
Не иллюзорно будущность чертя.

Чтоб не заискивать в чужие нам глаза,
Не ждать, а делать, веря чудеса.
Успеть понять, пока мы здесь живём...
Ведь кроме знаний, что мы унесём?

Всем не навязанных, а полных величин,
Побольше мира, знания причин,
Чтобы понять всю цельность, глубину
И не чужую прежде, а свою.

Благодарю вдохновителя - Виталий Сундаков "О Русской Традиции, русском языке, Родине, Отчизне. Обращение к землякам"


Рецензии