За бортом реальности. Рэп

Я себе позволил шалости
Маленькие и большие
Оказался за бортом реальности
Другие там афиши.
Эта иллюзия мне нравится
Всё в ажуре, не надо париться
Там не не испытываешь холод
Без напряги и молод.

Я себе позволил шалости
И не то, чтобы невинные
Оказался за бортом реальности
За туманами длинными
Тихая музыка-эйфория
Растворила невралгию
Греясь в ладонях ангела
Нарушал золотые правила.

Я себе позволил шалости
Необыкновенно-чудесные
Оказался за бортом реальности
Познал вещи неизвестные.
Оторвавшись от мира бренного
Скинул оковы пленного
Там не призывают к совести
На покрывалах невесомости.

Контрастное  решение-
-Поддаться искушению
Маски закрывают лица
Сумей остановиться.


Рецензии