В Рождество

Свечи. Ёлка. Вкусный гусь.
В мир пришёл наш Иисус
Много лет тому назад...
Мир людской безмерно рад.

Праздник. Иисус Христос.
В жертву он себя принёс.
Умер с болью на кресте,
От грехов избавив всех.

6.01.20


Рецензии