Сегодня Дьявол

Сегодня ночь перед рождеством. Святки.по другому... Завтра рождество.
Вся нечистая сила выходит к людям и не вредит. А помогает людям..

Это по поверьям.


Сегодня Дьявол
На нашей
Стороне!!!


Рецензии