совет

...
.   набирает
.   на
.   экране..

.   "как
.    в
.    тюрьме
.    себя
.    вести..."(

.    в
.    жизни
.    всякое
.    бывает...

.    дам
.    совет
.    тебе
.    в
.    пути..

.    постарайся
.    Человеком!
.   
.    Выживешь..
.    и "там"
.    в сети...

.   
.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.