Каламбур

В жизни каждого бывает каламбур
Череда потерей и находок
И об эту стену вековую
Не одна уже разбилась лодка

Каждый в своей лодке капитан
И средь снега, жары и ненастья
Каждый сам свой выбирает путь
И своего кузнец бывает счастья.

2002г


Рецензии