Лепили дети во дворе снеговика

Лепили дети во дворе Снеговика.
Шары катали весело и дружно.
Им поскорей его закончить нужно...
Работа спорится... приятна и легка...

И вот уже прилажена морковка-нос...
И глазки-угольки глядят задорно.
Он будет в шляпе —  все решили...твёрдо!
А кто-то веточки ему для рук принёс.

На славу получился! Глаз не оторвать!
Довольна ребятня своей работой.
Домой идут с огромной неохотой...
Скорей бы завтра — чтоб опять во двор бежать!


Рецензии