О Разном

Осень наступила.
Снова листопад.
Красные рябины
Гроздями горят.
К югу улетают
Клином журавли.
Омывают землю
Серые дожди.
12.10.2013
 
Зима в Леонидовке.
Инеем украшены деревья.
Словно всё вокруг из хрусталя.
Хороша зимой моя деревня.
Да и летом тоже хороша!

16.02.2014
 

Долго ждали мы лета холодной зимой
 Вспоминая о нём в разговорах.
Торопили мы лето весенней порой,
 На степные глядя просторы.
И настало оно. Слышен смех детворы.
Кто на великах мчит, кто на роликах.
И ромашки на поле уже зацвели,
 Жизнь же мчится как в киноролике.
Лето мчится на крыльях цветущих полей,
 тонет в запахах разнотравья,
И опять вспоминаю я детство своё,
 как мы в "классики" раньше играли.
И как Юрий Антонов в песне своей,
Всем дарю я ко дню молодёжи
мир ромашковых, васильковых полей,
и весёлых деньков всем побольше.
27.06.2014

С Днём Матери!
Берегите своих матерей!
И обидами их не травите.
 Лучше ласку и нежность свою
матерям любимым дарите.
Чаще им дарите тепло,
добрых слов для них не жалейте.
 Берегите своих матерей,
 мы для них всегда просто дети.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ...
30.11.2014

Ёлка. Дед Мороз. Снегурка.
Звон бокалов. Бой часов.
Завтра в каждый дом с улыбкой
постучиться Новый год! Шутки.
Серпантин. Подарки. Апельсины. Плеск вина.
 Всем желаю я здоровья.
Счастья, радости, добра.
30.12.2014

Что может быть дороже, чем семья.
Родители и дети, и супруги.
Семья по сути это же семь Я.
Цените близких,их любите, люди!
Что может быть желанней,чем любовь?
Она всегда сердца нам согревает.
Она ведёт нас за собой вперёд.
И в трудные минуты помогает.
Ценнее верности что в жизни может быть?
Ведь верность это дар особый.
Быть преданным семье, её любить к сожалению дано не многим!
С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
08.07.2015


Рецензии