Слышу

Разве можно вернуть время?
Что-находка,а что-потеря?
И какою мерою мерять?
Ошибаться,и снова верить?
А даётся всегда по вере,
И построю я свой терем!
Так подай же коня-время!
Помоги подтянуть стремя!
Ночью звёзды горят ярко,
Конь буланый огнём дышит.
Не смотри на меня,жарко!
Говори! Я тебя слышу!


Рецензии