Жизнь паутинкой нежной вьётся

Жизнь паутинкой нежной вьётся
А он-паук внутри сидит
За нитку дёрнет и смеётся
Душа возьмёт и отлетит

С ним сила, власть и наше тело
Ему подвластны на века
Ну, а ему какое дело
Он знай валяет дурака

Один он вечный и живой
Наш господин и вдохновитель
И с виду вроде бы простой
Небесный наш руководитель


Рецензии