На злобу дня...

Страна рабов, прислуги, лизоблюдов…
Народ, что стадо, вечно пьян и бит…
И вопли, крики, стоны слышны отовсюду!
Но, кто-то сверху о величии трубит…

Ракеты, танки, самолёты ежечасно…
Ушаты грязи на соседей, как в бреду!
Но, будущее у самих весьма неясно…
Всё терпят вечно и чего-то вечно ждут…

Туман в мозгах, очко на месте унитаза…
Шикует лишь столица, раздражая всех!
Коль ты холоп, то власти ты обязан…
Безумную болезнь здесь окружает смех!

Смеются все, кто при бабле и власти!
Пьют нефть и газ взахлёб, и напоказ…
И каждый к преступлениям причастен!
Цепные псы, что ждут команду… “фас”!

Но, сколь верёвочке такой не виться!
Всегда конец маячит где-то за углом…
И вот “элите” смерть уж начинает снится…
Скажу лишь я, что это, точно поделом!

Поэтому бегут, бегут крысиные тупицы!
Туда, где солнце, море, виллы и счета…
А, для народа часто сочиняют небылицы,
Что, там – на Западе сплошная нищета…

Вопят, что надо подождать ещё немного!
И затянуть тот самый вечный поясок…
И защитить страну от мира остального…
Что к россиянам исторически жесток!!!

Враньё, война, посадки, дикие убийства!
Взрывается и тонет что-то каждый день…
Здесь узаконено давно уже бесстыдство!
А, звёзды с солнцем заменила ада тень…

Всё тут покрыто полумесяцем с крестами!
Страна, что мчится бодро в средние века…
И слово правды здесь запрещено судами!
А, память, что полита ложью, коротка…

Биограф Смерти…


Рецензии
Здесь половина правды, не более. Вы напишите про построенные аэропорты, морские причалы и порты, про вновь построенные суда, про "Платон", позволивший вести строительство дорог. Сейчас идёт третья мировая война. Раздербанили Югославию, Ливию, Сирию, Ирак, Афган. Работорговля, наркота, людей режут на органы в этих рукотворных конфликтах... А так конечно вроде как правда. Моя специальность токарь по дереву, живу в Ульяновске. Какая ваша специальность и где вы живёте?

Александр Ковалёв 11   14.02.2020 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.