Детский новогодний стишок

Снег кружится, снег кружится,
Это значит, Новый Год
К нам на санках  с горки мчится
И подарки всем везёт!

За окном слышны колядки,
Это значит - Рождество,
Значит, радость без оглядки
Наполняет естество.

Значит - дождик и хлопушки,
И цветные конфетти,
И куриная избушка
Может к ёлке подойти.

Может спрыгнуть с неба месяц,
В хороводе танцевать,
Спеть с Лисою лунных песен,
И с собой её забрать.

Это значит - время святок,
Время сказки и добра,
Это значит - счастье рядом,
Дорогая детвора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.