Дедушка Мороз!

Не шути так с нами-Дедушка Мороз
Не хватай за уши!Не хватай за нос!
Знаем ты явился с нами,наперёд,
Встретить главный праздник"Новый год!"

Выросли сосульки-вот дела!
Словно ледяные"тали" из стекла!
летим на санках.с горки со всех ног,
Обжигает щёки встречный ветерок!

Мы тебя так ждали!Сводишь ты с ума.
Белая красавица-Русская Зима!
С хороводов дружных,до других затей,
До подарков щедрых,для детей!

Ожидание счастья нового живёт.
По стране живущий трудовой народ!
Сбудется,конечно-верим наперёд,
Всё,что пожелаем мы под"Новый год!"


   2017г.


Рецензии
Пожелаем мира.
И здоровья.
Остальное сами создадим.

Гусарова Татьяна   13.01.2020 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.01.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.