Вифлеемская звезда

В небе Вифлеемская звезда,
Служба в церкви праздничная идёт.
Настала сегодня Рождества пора,
Младенец Иисус - спасенье ведет!

Мудрецы, спешат скорее к нему,
Светом звезда указывает им путь.
Родился Спаситель! Славит вся земля
И Ангелы на небе песнь поют!


Рецензии