***

Я плачу горькими слезами,

И не от грусти, и не от раны;

Мне так тоскливо и одиночно,

Что позабыл весь мир меня срочно...

И даже солнце не поможет, и шоколадка в том числе;

Моё единственное горе:

Остаться жить лишь в пустоте!

Я не храню молчания и знаю,

Что кто-то точно сейчас в беде;

Но, не помогу я ему сегодня,

Как не помогли однажды мне...

Я плачу горькими слезами

И убиваюсь об свой кафель;

На улице дождливых капель,

Как на щеке у меня слеза...

Я вижу, ты запер дверь

И не позвал м капель.

Я не начну вопросы задавать,

Ведь, в них нет смысла, тебе ль не знать!

На крыше холод и мороз,

Открыта стужа, не вопрос;

В моём лишь разуме и голове

Таиться сила погуще дней.

А в них лишь слёзы, слёзы, слёзы,

Не утихающий морской пролив;

А я потерянна лишь будто,

Спасенья нет и не видать...

Я плачу горькими слезами,

Не передать лишь эту боль;

Хранить молчания не надо

Как точно бабочкой порхать...


Рецензии