Моё небо

Я при встрече с тобой волновался,
Я при встрече тебя обнимал,
В облаках твоих белых купался,
Твои звёзды ночами считал

В жизни многое вечным казалось,
А с годами ушло в забытьё,
Только ты никогда не кончалось,
Безграничное небо моё.

Был прогноз иногда неудачным,
На пути были грОзы и дым,
Но каким бы ты не было мрачным,
Всё равно оставалось родным.

Я всегда тебе верил как брату
И меня обходила беда,
Твоя свежесть,ветрА,снегопады,-
Всё осталось во мне навсегда!


Рецензии
Мирного неба и радости в дом!
Всех Вам благ, Борис!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   28.04.2020 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.