Снегия

Я иду по городу, не помня : "Где я? Кто я?"
Помню только запахи, и празднично-цветное
Небо.
Разливается и я тону в игристом.
"Имя, -говорю себе, - срочно вспомни! Быстро!"
Где моё оружие? Слово, взгляд, улыбка?
В Матрице с недавних пор светится- "ошибка".
В голове колёсами тысяч поездов
Только имя "СНЕГиЯ" и осколки снов.
Кляксой расползается в небе полынья.
Я не помню имя.
Просто СНЕГ и Я...


Рецензии