Какие сильные слова!

«Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель…» (Лк. 2:11).

Какие сильные слова:
Христос родился в Вифлееме!
И это чудо Рождества
освобождает нас из плена

греха и смерти, чтоб в союз
вступили мы с Отцом Небесным.
Смысл нашей жизни – Иисус,
Который вырвал нас из бездны!

Он – путь и истина и жизнь,
Он – подвигов духовных стимул!
Глазами веры – глядя ввысь – 
мы видим вечности картину

и в нашем сердце – торжество,
невыразимое блаженство.
Мы вспоминаем Рождество
и жаждем в Боге совершенства.

Из наших душ греховный груз
нам выбросить скорее надо.
Цель нашей жизни – Иисус,
Который спас всех нас от ада.

Ответ в Нём – на любой вопрос,
Он – свет в долине смертной тени.
Цель жизни – Иисус Христос,
а смерть – Его приобретенье!

Какие светлые слова – 
пред вечностью застыло время!
Святое чудо Рождества
рождает гимн благодаренья!

И с ангелами в унисон
поём мы «Слава в вышних Богу!»
и славословие несём 
Тому, Кто в рай открыл дорогу!

Какие сильные слова:
Христос родился в Вифлееме!
И это чудо Рождества
освобождает нас от лени

и побуждает в мир нести
Благую весть о Сыне Божьем.
В Нём – благодатный позитив!
С Ним горы все мы сдвинуть сможем!

«Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Фил. 4:13).


Рецензии
С Рождеством Христовым!

Ох, уж эта наша духовная лень...
Помогай нам всем Господь предолевать духовное рабство - погибельную зависимость от греха!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   07.01.2020 11:41     Заявить о нарушении
Чудесная спасения история
открылась нам с момента Рождества.
Благодарю, Татьяна Анатольевна,
за Ваши драгоценные слова!

Взаимно поздравляю Вас с благодатным Рождеством Христовым!

С глубоким уважением и пожеланием творческих успехов в новом году –

Александр Савченко 2   07.01.2020 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.