Для нас с тобой явила Дева сына...

С шестого на седьмое, в ночь,
У Марии, сын Иисус родился,
Чтобы спасти нас и помочь,
На землю он, как человек явился.

Звезде навстречу шли волхвы,
Несли дары в пещеру,
Чтобы сердца людские навсегда,
В любви не знали меру.

Чтобы в покаянии озябших душ,
Дух сильный обретали,
К жене вернулся блудный муж,
А дети голода не знали.
 
Держитесь за руки, как никогда,
И пусть никто не будет одиноким.
Зажглась на небе главная звезда,
И шаг к надежде будет лёгким.

Освятит дым рождественской свечи,
Дойдут до Господа моления.
Сегодня в двери Он стучит,
Откройте настежь вдохновение.

Молись же, Дева Пресвятая,
Пусть канет зло и боль потерь.
Для нашего спасения явила,
Заезда зажглась, откройте дверь.


Рецензии