И снег скрипит под сапогом

И снег скрипит по сапогом,
Мигают фонари.
И всё готовится ко сну
До утренней зари.

А завтра снова в путь,
А завтра снова жизнь.
Но можно ль всё вернуть,
И снова повторить?


Рецензии