Рождество Христово - публ. 1998 г

Мы  встречаем  Рождество
В  день  сей  светлый  года -
Этот  день  есть Торжество
Всякого  народа!

Вот, в  соборах  хор  поёт,
Отмечают праздник  ныне -
Вот,  спасение  грядёт
В  Агнце - Божьем Сыне!

Родился  нам  свыше  Свет
И  предстал  народам -
Долгожданный  много  лет -
Он  принёс  свободу!!!

Саратов, дек. 1993 г.- СПб., январь 2019 г.


Рецензии