Поглащая

Тяжёлое мёртвое, тело.
Жизнь задушено медленно тлела...
Оголяя ляжки у ели.
Муравьи тело медленно ели.

Насыпи в оранжереи..
Сухая кожа нашей земли.
Поглащая ее кости, птицы пели.
Шли дальше чужого страдания дни.


Рецензии