Из сна...

Я в ночь войду одна, несмело,
И потушу ночник смешной,
А ведь сегодня так хотела,
Не в мыслях, рядом быть, с тобой.
Любить всего, не фрагментально,
А каждый тела уголок,
Но лишь мечтаю. Снова тайно,
И в мыслях взгляда уголёк.
Твоя игривая улыбка,
И тени крыльев от ресниц.
Ты точно не моя ошибка,
а поражденье небылиц,
И, ангел. Солнце и сиянье,
Как задремавшая весна,
Как - будто бога изъваянье.
Мои реалии...из сна!


Рецензии