Вечер, накрытый стол...

Вечер, накрытый стол.
Рядом приятный круг.
И спиртовой укол
Вместо врачей услуг.

Бегает рядом кот,
Он не въезжает - что?..
Мало своих забот?
Кто-то чужой ещё?

Пара крутых гитар -
И остальное - чужь.
Это не злой угар,
А мелодичный душ...


Рецензии