если что-то

не получилось
оно просто не получилось
выкинь это из головы
так много энергии освободилось
в разы больше могу
сколько же меня живой и настоящей
ушло на бессмысленные страдания
переживания
иллюзии
так хорошо заняться реальными
делами
как много придумываем себе сами
тревог забот и страхов
перебрать целый ворох
сама себе обещала
долой все что не моё не со мной легко
думать и делать то что по совести
по законам человеческим неписанным
кланяюсь до земли за опыт
жизнь моя
ты все прикольней
чудеса
вот они
не там далеко и непонятно когда
а сейчас
дай бог
каждому бога в самом
себе
и свято и чисто
спокойно
и счастливо

за работу
милая
трындеть
не мешки
ворочать...


Рецензии