Мы грань времён...

Мы грань времён,
Что каждому дана.
Перешагнем
Когда придёт пора.

Пусть милосерден
Будет в этот час.
Вершитель судеб
К каждому из нас.

Что проросло, он знает.
Всё зачтется.
Добро и зло
В один сосуд вернётся.

И суд святой
Когда настанет срок.
Из чаши той
До капли всё прольет.

Но милостивый жнец,
Даря и забирая.
Пределу дал конец.
Идём, не зная края!


Рецензии