Этим миром правит любовь

Куплет 1:
Искры что между нами,
Слишком ярко пылали,
Обжигая ладони мои.
Я тебя не искала,
Мне судьба подсказала,
Но у счастья пароли свои.

Припев:
И я вновь, услышу твои шаги,
Мои чувства ты сбереги,
Мы от счастья узнали пароль -
Этим миром правит любовь.
С тобой, друг другу мы не враги,
Нам от ненависти до любви
Километры наигранных ссор,
Этим миром правит любовь.

Куплет 2:
Даже сквозь километры,
Позабыв о проблемах,
Вспоминаю объятья твои.
Все вокруг мне твердили
Ты плохой, но не верю,
Стерты грани у нашей любви.


Рецензии