Вольфович жжёт!

Красная площадь, шестое число, месяц январь, понедельник

Местным бродягам немного свезло, выручить толику денег.

Вольфович--главный в стране Дед Мороз, всем раздаёт на подарки,

Глянь,  инвалидам тыщёнку занёс, слугам, и детям кухарки.

- Эй, "крепостные, холопы, сюда" -  кличет Владимир дворовых,

Он средь простого народа всегда, в час испытаний суровых.

Чернь благодарная ждёт свой черёд,  барина руку целует,

Мало ему и проблем и забот,  и ведь  купюры дарует!

Сирым, убогим -- подкинет на хлеб,  а алкашам на похмелье,

Вольфович добрый, простой человек,  любит и труд и веселье.

Жалко, что мало таких вот людей, честных и сердобольных,

Кто-то хапуга, а кто-то злодей,  в этих гадюжниках стольных.

Выборы будут, я сразу ему, голос отдам без сомненья,

Так я решил, значит быть посему,  прочь раболепства смятенье!


P.S
Жириновский раздал деньги на Красной площади "крепостным и холопам" видео в ютюбе.


Рецензии
Да, многие оттоптались на нём при жизни, воспринимая как шута... А он оказался Пророком!

Михайло Берок   02.11.2023 20:41     Заявить о нарушении
Как и Распутин в своё время... Предлагаю прочесть у меня " Посвящение Распутину". Если не читал.

Михайло Берок   02.11.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.