Новогодний велосипед

А на часах почти что пять,
И дома нечем мне заняться.
Иду на улицу гулять,
На двухколесном покататься.

Велосипед моей мечты,
Увешан разными дарами.
И я кричу ему: «Кати!»
И Бог уж с ними, с тормозами.

И он летит, везет меня,
Минуя бури и ненастья.
Обычный «Pioneer» вчера,
А нынче генератор счастья.


Рецензии